Loading...

Gambar Harga Dan Review Honda Civic Turbo Hatchback Terbaru

Loading...
Halo assalamualaikum rumahtopia.com kali ini saya mau mereview salah satu unit dari Honda yang mana Saya cukup merasa tertarik ketika melihatnya langsung di acara launching-nya yang lalu review mobil ini Honda Civic spek

Honda terakhir kali menjual Civic hatchback di tahun 1996 dengan nama Estilo butuh 21 tahun bagi Honda Indonesia untuk kembali memasukkan varian hatchback dari CV harga jualnya 399 juta rupiah yang artinya sekitar 80 juta rupiah di bawah versi sedannya

Honda civic turbo hatcback 2017
Honda civic turbo hatcback 2017


Mobil ini menyasar konsumen yang lebih muda dan nuansa seperti terlihat menguasai keseluruhan, bagian eksterior mobil ini yang merupakan generasi ke 10 dari Honda Civic tampilannya terlihat berbeda dari yang versi sedan

Review Lengkap Honda Civic Turbo Hatcback 2017


Karena anda ingin menampilkan XI sporty dari yang versi hatchback ini juga terlihat jauh lebih agresif dibandingkan dengan versi sedan

Terdapat ASEAN hanicom di sisi kanan kiri bemper yang membuat dia salah seperti yang terdapat di sebarkan supercar, kemudian juga berbeda dengan versi sedan, untuk yang kini dia mendapatkan kulit hitam Solid selanjutnya masih sama dengan ia memiliki desain modern

Karena adanya teknologi pada headlamp nya yang mana membuat desain visual ini juga terlihat futuristik


Bagian depan honda civic hatcback
Honda Civic Turbo Hatchback Wallpaper


Kemudian pada bagian vokal yang juga sudah terdapat pada bagian ini juga sangat terlihat berbeda dari mulai dari pintu belakang hingga Sisi belakangnya dikarenakan ini adalah platform haid tapi sebenarnya dari mobil ini tetap sama hanya panjang yaitu 129 mm lebih pendek dibandingkan dengan versi sedan

Gambar Honda Civic Turbo Hatcback Bagian Samping
Modifikasi Honda Civic Turbo hatchback


Dari desain belakang Honda Civic hatchback ini lagi-lagi aksen dari belakang ini dengan adanya arus spoiler kemudian adanya revanol yang membentang di antara kedua lampu belakang bumper yang sporty

Yang mirip bisanya dengan bumper depan kemudian juga ada lip color di sini ini keseluruhannya membuat tampilan Facebooknya semakin lebih sporty
Kemudian satu lagi yang saya sukai dari Honda Civic yaitu tulisan.

Gambar honda Civic Hatcback Bagian belakang
Gambar Honda Civic Turbo Hatchbak Warna Merah


Tumpunya membawa mobil di jalan Saya merasa menjadi lebih jantan memiliki dimensi yang lebih pendek dibandingkan dengan versi sedan, tapi sebenarnya memiliki ruang bagasi yang lebih luas

Oke kalau saya dan itu memiliki kapasitas ruang bagasi 427 liter sementara versi cewek ini jika kursi belakangnya diratakan maka ia memiliki ruang bagasi 727 liter sehingga 300 liter lebih luas dibandingkan dengan versi sedan

Harga Honda Civic Hatcback Turbo Bekas


Kemudian di bawah bagasi ini terdapat tempat penyimpanan ban serep yang berukuran normal serta ada beberapa tools yang disiapkan oleh Honda

Mobil Honda Civic hatchback jadi terdapat Dek penutup bagasi, ada dua yang satu menempel dengan bagian kaca yang berfungsi untuk menutup dan melindungi barang bawaan kita agar tidak terlihat dari luar

Karena kemudian jika kita membeli barang yang lebih tinggi misalnya ini bisa di seperti ini pastikan bahwa anda pelan-pelan membukanya agar tidak terselip akan tetapi harus diakui format 5 pintu seperti ini tidak seperti 3 pintu seperti pada Estilo

Gambar Bagasi Honda Civic Saat Di Buka
Honda Civic Turbo Hatchback bagian bagasi


Tapi soal mesin Kia jauh lebih Perkasa dari pendahulunya sekarang Mari kita lihat mesin untuk mesin Sama persis dengan presidennya yang bermesin 4 silinder dengan kapasitas 1 setengah liter fintech Turbo dan daya maksimal 173 PS pada 5500 RPM

Serta torsi maksimal 220 Newton meter pada rentang 1700 hingga 5500 apa sistem transmisi sendiri Sama persis juga dengan sedannya Honda tidak mengeluarkan versi manualnya sehingga hanya ada sistem otomatis dengan teknologi CVT

Begitu masuk ke dalam kabin suasana elegan sporty langsung terlihat di dalamnya untuk menyalakan mesin yang sudah menggunakan engine start button kemudian di bagian setir ini terdapat dua shift sehingga mirip seperti mobil-mobil sport

Ulasan Lengkap Honda Civic Turbo Hatcback


Kemudian di bagian tuas transmisi ini terdapat beberapa tombol yaitu ada tombol Econ mod kemudian juga ada tombol Berikut ini adalah sistem yang paling penting dan yang paling saya sukai Kalau ketemu sama mobil harian karena berguna banget kalau lagi macet tinggal aktifin aja

Berikutnya udah aman langsung oke kemudian yang saya sukai juga dari mobil ini ada banyak spesi dalam mobil ini ada di sini kemudian di bawahnya juga ada terus di sini ada dua kapolder yang memiliki level berbeda

Tapi ruangnya cukup besar kemudian di dalam sini juga ada tempat penyimpanan lagi kemudian di kanan kiri juga ada tempat penyimpanan juga jadi ini spesies banget untuk naro naro barang

Honda civic turbo hatchback warna putih
Honda civic turbo hatchback warna putih sumber harianindo.com


Untuk kualitas material masih sedikit di bawah sedan ada banyak material empuk tapi tidak sedikit juga material kerasnya seperti misalnya di bagian sini yang sangat disayangkan itu adalah audionya yang masih menggunakan after market

Padahal Honda Civic generasi sebelumnya itu sudah menggunakan audio yang terintegrasi dan sudah ada beberapa penyetelan kendaraan yang bisa dilakukan di dalamnya

Begitu pula dengan layar email yang masih sangat minim informasi Sekarang mari kita cek bagian belakang oke tinggi 167 cm dan saya merasa leluasa sekali berada di jok belakang

Saya masih memiliki lekrum yang sangat luas kaki saya masih bisa dengan leluasa nya bergerak-gerak rumah juga masih sangat lega Saya merasa sangat leluasa berada di jok belakang tidak sumpek sama sekali

Kemudian untuk tempat penyimpanannya di belakang jok depan ini di bagian kanan kirinya terdapat tempat penyimpanan kemudian juga terdapat kapolder di sisi pintu kanan dan kiri untuk kapasitasnya jok belakang ini bisa diduduki oleh 3 orang dewasa

Terdapat tiga haters di belakang saya dan 3. Dan ini juga terdapat di tengahnya cuma memang ini agak sedikit apa ya Secara estetika mungkin kurang bagus dan memang kurang nyaman juga untuk mengistirahatkan tangan kita karena seharusnya mungkin lebih baik seperti ini.


Video Review Mobil Honda Civic Hatcback 2017


Nah ini yang saya suka Timur engine start jadi kita bisa dingin kabin mobil sebelum kita masuk mobilnya sama seperti versi sedan ini hanya tersedia dalam varian transmisi otomatis

Sangat halus dan lebih baik dibandingkan dengan kebanyakan Siti lainnya tapi sayangnya kenapa sih gak ada pilihan transmisi manual padahal dengan transmisi manual dan mesin turbo 173 PS ini bisa masuk ke kategori hots yang bisa menggoda para pecinta kecepatan

Meski begitu transmisi CVT dan dipadu mesin ringkas ini mampu memberi Honda Civic hatchback kehematan yang mengagumkan sedikit lebih irit dibanding untuk di dalam kota yaitu 14,3

Sementara untuk data di dalam tol = tegese dan itu 20,8 akselerasinya juga tidak main-main dari kPJ tuntas dalam 7,5 detik 0,2 detik lebih dan hampir 1 detik lebih cepat dibandingkan dengan rivalnya yaitu VW Golf

Biasa posisi duduk ideal dan pengendalian presisi semakin menambah keasyikan berkendaranya transmisi manual nya ini memiliki mode manual yang bisa diatur dengan file save tapi tetap beda rasanya dengan manual

Review Spesifikasi Honda Civic Turbo Hatchback


Mengenai fitur keselamatan sama dengan sedan hatchback ini juga disertai dengan fitur-fitur sRS airbag vs untuk saya British Hill start assist Kemudian untuk sistem pengereman menggunakan media dengan ide hanya sedikit

Tapi saya suka sekali dengan fitur ini, ini sangat membantu kenyamanan kemacetan tapi Kebetulan lagi kosong jadi saya gas saja

Untuk tipe ini memiliki dua tipe yang pertama tipe S harga rp.399 juta menurut sementara, yang satunya tipe E memiliki harga Rp. 438 juta onderut

Secara umum mobil ini memiliki performa baik begitu pula dengan konsumsi BBM kenyamanan serta kepraktisannya model kembali ke Serang ada masing-masing mobil ini memberi Anda kesempatan bagi anda yang ingin merasakan Civic Turbo tanpa harus membayar mahal sedan demikian pembahasan tentang Honda Civic Turbo hatchback

sumber gambar dan video by : otodriver

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Gambar Harga Dan Review Honda Civic Turbo Hatchback Terbaru"

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar Dan Boleh Memakai Link Aktif, Asal jangan Situs Judi Konten Dewasa Rasis Dan GolonganYg Bertentangan Dengan Pancasila alangkah Baiknya Pakai Assalamualaikum