Loading...

Review Honda Brio Satya Harga Kredit Murah Modifikasi

Loading...
Review Dan Spesifikasi Mobil Honda Brio Satya-  Ini adalah part 2 dari Ricky lengkap  Honda Brio Satya, disini kita bakal ngomong eksterior interior bagasi dan kesimpulan dari isi Honda Brio Satya ini langsung lihat detail eksterior Honda Brio Satya generasi kedua yang mungkin kalau kalian lihat dari bagian depan dan samping depan aja masih mengira ini Honda Brio Satya generasi pertama

Honda brio rally sticker keren
Honda brio rally sticker keren


Well buat ngerangkum perubahan generasi pertama ke yang kedua ini emang simple ini kaya Honda Brio Satya generasi pertama dengan bagian depan yang sedikit dioperasi Jadi mirip Mobilio baru dan setengah ke belakang di operasi total yang sekaligus ngasih efek lebih panjang


Harga Kredit Honda Brio Satya Konfigurasi



Yang artinya Honda Brio Satya ini masih pakai platform yang sama dengan sebelumnya meski udah ganti generasi, oke kali ini kita fokus omongin Honda Brio Satya saja, kalau ada yang mau tahu bedanya Honda Brio Satya dan Honda Brio Satya RS silakan cek artikel kita sebelumnya yang udah sangat-sangat kita di Thailand tampang depan yang berubah jadi mirip Mobilio

honda brio interior cantik terbaru
honda brio interior cantik terbaru



yang artinya ubahan dibanding sebelumnya termasuk banyaknya itu di bumper depan kap mesin lampu grill sampai Fender depan


Ngasih tampang yang lebih modern Karena sekarang lekukan nya kelihatan lebih mengotak dibanding sebelumnya yang agak membulat dan kita suka sentuhan grill krom yang nyambung terus sampai ke sisi


Dalam lampu itu detail lampu nya cuma varian es yang nggak ada pokoknya di semua varian lain ada anyway belum ada di areal adanya lampu kecil berupa-led lampu jauh juga halogen dan pokoknya halogen sampingnya kelihatan dong


Killer Bee ke depan masih mirip sama Honda Brio Satya sebelumnya tapi lebih ke belakang udah beda itu karena Emang pintu depan masih pakai bagian yang sama kaya Honda Brio Satya sebelumnya tapi pintu belakang perlu diganti karena jarak antar bannya dibuat lebih panjang



Tipe Honda Brio Satya Yang Paling Bagus



Honda Brio Satya  mau yang S dan yang pilar banyak warna body jadi belum dikasih cover Hitam tarian s dan e lampu saya juga masih bisa di Fender dan spionnya jadi kelihatan lebih polos ini soal velg-nya sama-sama Pak kunci tapi di es pakai velg kaleng yang ditutupin sama dop sedangkan yang velg kayak gini bannya sama-sama Pake 175 65 r14

Gambar Mobil Honda Brios Satya
Kumpulan Gambar Mobil Honda Brio Satya


Sedangkan bagian belakangnya nah ini Sisi yang full baru kalau kalian suka Honda Brio Satya yang dulu karena ciri khas bagian belakangnya mayoritasnya kaca mungkin bakal sedikit sedih lihat karena bagasinya kali ini kelihatan lebih biasa



Di sisi lain bokong baru ini emang ngasih kesan buritan yang lebih besar dibanding sebelumnya Apakah agar mirip Datsun Go yang pakai lampu Honda Freed Ah masa Honda Brio Satya bagian atasnya pakai spoiler yang berbentuk terintegrasi dengan high Mount stop lamp



Panjang yang membulat kalau ambil yang varian es gampang dibedain dari nggak ada wi-fi varian e ada tapi nggak ada di Bogor juga ya sedangkan bagian bawah keduanya Emang kelihatan lebih polos lampu belakangnya full halogen lampu malam yang kecil aja di atas tapi uniknya kalau lampu malam nyala sekaligus direm kayak membentuk huruf d gitu

Mobil honda brio warna paforit putih
Mobil honda brio warna paforit putih


di lampunya ada Hm on stop lamp LED sedangkan lampu mundur lampu sein dan lampu nomor 4 nya halogen Di mana kalian lebih suka bentuk Honda Brio Satya baru ini atau Honda Brio Satya yang sebelumnya dari segi interior?



Nah kalau kalian ingat Honda Brio Satya yang pertama kali muncul itu kan tadi pas banget ini masih kesal murahan banget gitu di sini sih untungnya udah kerasa beratnya berat lah Cuman emang pasti tutupnya bunyi belum punya yang sulit sulit banget itu cuman belum lama juga ya enggak kenapa-napa jadi masih gampang buat masuknya



Dan pas udah di dalam impresi pertama Kalian pasti langsung mikir sama aja interiornya kayak dulu sebelumnya

Kilometer lampu interior honda brio satya
Kilometer lampu interior honda brio satya


Emang soal desain di kabin ini perubahan di Honda Brio Satya ini emang masih mirip banget sama Honda Brio Satya yang terakhir kali, tapi harus diingat juga bisa dasbor Honda Brio Satya sebelumnya baru berubah di tahun 2016 Jadi pakai bentuk dasbor yang mirip jass



Ini dibanding sebelumnya keren polos dan murahan banget jadi ya Masih kelihatan not bad lah dasbor Honda Brio Satya ini



Warna Honda Brio Satya Terlaris



yang dibuat Jadi mirip Honda Jazz ini dan mirip Mobilio ini dan mirip di hp ini kalau Honda Brio Satya sebelumnya warna dashboard dan pintunya itu dual tone hitam dan b sekarang jadi hitam semua warna nya kecuali tinggal joknya ada yang masih warna beige

Honda brio bagian belakang warna merah
Honda brio bagian belakang warna merah


Langsung Berasa kayak gini cuman Emangnya di Satya ini masih pakai jaket model lamaran itu bagian bawahnya belum ada support-nya gitu ada yang bisa menopang paha kita buat nggak gerak ke kiri kanan



Coba yang bagian belakangnya itu tidak ada suaranya sih jadi bisa nahan gerakan punggung kita supaya kiri kanan pas kita di rumah kayak gitu posisi duduk kita itu kalian mau pilih Honda Brio Satya yang paling murah tapi yang tengah atau Mobilio RS putih



itu ada pengatur ketinggian sama sekali di sini Jadi emang ketikannya fix dan buat sebuah expect di drivers ini tergolong lumayan Tinggi lah jadi presiden kita keluar masih dapat dengan jelas tak mungkin



beberapa kali nada nanyakeun buat ngasih posisi yang lebih fun gitu nah ini kan mobil pasti banyak juga yang pengendaranya tinggi 150 senti 160 senti buat mereka itu kalau misal dibuat lebih rendah lagi joknya pasti bakal suka buat melihat keluar

contoh modifikasi honda brio
contoh modifikasi honda brio


dan buat yang belum tahu juga ini bentuk dasbornya itu agak miring ingin jadi kirinya Anda tapi karena tidak ada tinggi nah ini kalau misalnya kalian tinggi 1160 senti saran kita Cobain dulu duduk di sini



Apakah bakal kalangan sama tingginya dasbor ini atau enggak karena kalau kalian Karangantu bakal sangat membatasi visibilitas kalian keluar ya nanti nggak bisa ditinggalin lagi kan nah terus pengaturannya depan sini itu slide dan iklim



Harga Mobil Honda Brio Satya Matic Bekas



sama kalian pilih yang setia itu joknya kan dia masih pakai jok yang bisa nyambung nih jok Pocong gitu ya kan lu kata orang-orang untungnya posisi duduknya Dia tergolong lumayan ekonomis jadi kalau kita pengen nyetir sambil sandaran itu kepala kita nggak perlu Terlalu mendengarkan masih lumayan asyik



jadi Emang belum ke depan depan banget cuman nggak terlalu ke belakang sama yang ini juga masih kayak gini enaknya ini tergolong tinggi Jadi kalau tinggi kalian 170 centi ke atas pun itu bagian kepala kalian



yang sandaran masih sandaran pas dia terus ke sini Jadi nggak ketusuk tadi kan dia kalau kalian 31 10 ke atas tuh pasti pasandaran malah ketusuk ujung atasnya di sini nggak ngasih pas

mobil terlaris honda brio tipe RS
mobil terlaris honda brio tipe RS


Nah Cuman emang di sini belum ada pengertian sipil di sini oke nah buat sandaran tangan Nya yang di pintu itu bahannya plastik normal buat sekolah ini semua tanda tangannya sedangkan yang di tengah sini dia nggak sandaran ada sama sekali tidak menggantung terus buat posisi kaki kiri driver Itu



Di Sini yang enggak buat Anda kaki kiri jadi dia nggak ada gundukan tambahan gitu cuman enaknya dia bagian bawahnya lebih maju maju sampai mana juga masih terasa enak dan karena bagian kontrol tengahnya ini

honda brio satya yang bagus dan tampan
honda brio satya yang bagus dan tampan




Tengah nya dia mengurus di bagian bawahnya jadi gerakan kaki kalian tuh bisa lega ke tengah gini biasanya kan ada salah enggak jika kalian bisa bebas ke arah dalam sini nah setirnya pengaturannya dia cuma tidur aja jadi emang ada telescopic naik turun aja cuman kalau kalian lihat posisinya dia udah tergolong maju



Udah tergolong jauh dari kasur makannya emang udah ngasih posisi nyetir yang lebih panas udah ngasih lebih pas buat kayak gitu kalo ngomongin kualitas udah jelas banget semua disini masih bahan plastik ya bisa berekspektasi apa sih soal kualitas interior mobil dibawah 200 juta? hehe

modifikasi honda brio terbaru
modifikasi honda brio terbaru


tapi kalau dibandingin sama Agya Karimun dan Datsun Go yang kualitas plastik plastik ini masih sedikit merasa lebih Solid dan ada bahan yang dikasih motif-motif dan disini lumayan banyak di servernya



honda brio tipe E pertama modifikasi
honda brio tipe E pertama modifikasi


Dan di tengah ada panel piano Black tapi silver dan piano Black ini nggak ada ya di varian es belum ada kulit juga yang melapisi lingkar setirnya tapi yang paling kita enggak suka adalah tuas lampu sein dan wiper ini mirip mobil tahun 2000-an awal

Modifikasi honda brio balap
Modifikasi honda brio rally


Beberapa detail lain sampai saat ini dua-duanya ya botak lagi wajarlah ya kalau nggak ada lampunya ngomongin lampu kalau malam kita nyalain lampu mobil yang dikasih backlight cuma unit dan control AC nya aja



Sisanya kaya tombol audio di setir tombol kontrol jendela dan spion dan bahkan di tuas transmisi ini aja nggak ada baiknya,



Gambar Honda Brio Satya Dan Spesifikasi Terlengkap



Ok kita ke belakang kalau diberi yang lama kan pintu belakang itu terasa enteng banget itu mau dibuka kayak gini Jadi ngasih ke sana murahan gitu



Disini yang baru sayangnya masih terasa enteng juga cuman emang gak seneng lama masih lumayan berat jadi not bad lah, dan begitupun bunyinya sedikit-sedikit gitu nah buat masuknya itu kepala kita memang harus dikit lagi nunduk



Soalnya mobil juga kan dan kepala bagian belakangnya Dian banget ini ke bawah gedung termasuk di dalam tas anda merasa itu adalah joknya beras empuk ya dia mirip-mirip kaya adik juga pernah bisa marah cowoknya

Gambar Honda bRio Wallpaper Keren
Gambar Honda bRio Wallpaper Keren


dan itu kita posisi di belakang sini lebih tinggi dibanding depan jadi di belakang pun kita masih dapat visibilitas yang bagus buat ngevlog warsana Nah kalau kalian ingat diberi yang lama itu salah satu hal yang paling parah adalah jadi penumpang belakang itu



Karena dia udah kecil banget jadi di belakang terasa sempit banget dibilang lama dari itu dia nggak lihat restoran di belakang jadi itu bener bikin paling ganteng dan penumpang Anaknya dapat duduk datang di Honda Brio Satya dulu orang itu akhirnya jadi jauh lebih proper karena kalender aja karena dia lebih panjang

honda brio satya modifikasi
honda brio satya modifikasi total


Sekarang di ruang penumpang di belakang tidak jauh lebih luas lihat orang Kakinya bener-bener masih jauh jok di depan jadi terasa lebih lega dan ruang Kepala pun Enggak emang dia nggak terlalu Asia karena bagian belakang kan lu kayak gitu kan jadi orang paling masih sisa sedikit



Cuman yang penting masih belum mentok dan kalau kita sandaran pun itu juga masih pasar uangnya masih berbentuk kaya gini dan enaknya sekarang itu kita dapat 3 haters just the baldys kalau yang dulu itu kan dia nggak ada sama sekali adanya cuma gundukan kita yang bikin kepala kita kalau duduk dibelakang

modifikasi honda brio paling keren
modifikasi honda brio paling keren


Nah sekarang kan udah ya tesnya jadi posisi duduk kita bisa lebih rileks dan kita sukanya Sehat terus ini tergolong empuk ya jadi bikin kepala kita terasa enak banget dan posisi duduk di belakang ini itu



Dia tergolong ke arah Rileks aja di sandaran itu kita nggak terlalu dekat pakai kita kalau duduk Berjalan jauh pun masih tergolong yang mantap yang jauh banget dibanding di Honda Brio Satya yang lama nah terus detail-detail lain



Kita dapat sandaran tangan di pintu sini cuma nama motif batik yang gak masalah yang enaknya sekarang kontrol buat buka tutup jendelanya udah nyatu nih jadi nggak kayak di versi lama yang kelihatan kaya tambah kaya gitu control window nya jendelanya pun dibukanya nggak boleh jalan belakang sini terus kalau kita pengen duduk bertiga buat melangkah ke tengah sini itu tergolong gampang

lihat juga : Review Honda Jazz Terbaru

Karena kau dengannya dia nggak maju-maju banget tapi kita bisa santai aja bilang kayak gini nah begitu dari tengah Emang dia ada sedikit gundukan kecil di lantai ya Jadi kalau anak kecil sih kaki kalian bisa tetap bisa ke tengah gini gitu cuma kalau kalian orang dewasa masih kakinya lebih enak ke kiri sama kanan gini nah



Cuman emang dia masih sedikit kesal murah nih karena dudukan jok depan itu besinya Kelihatan banget Bener Bos ini jadi emang ngasih kesan yang lebih murah Kita cuman bisa berekspektasi apa saja toh ini mobil dibawah 200 juta



juga kan bagian bawah jok ke sini dudukannya di tengah itu Emang sih lebih tinggi dibanding kiri kanan yang jadi kalau kalian lihat di bawah ini bagian bawahnya sedikit ada konfirnya Ya lumayan aja dikatakan kaya murah banget gitu



Nah tapi masih juga menduduki dan bagian belakangnya itu emang sedikit lebih maju dibanding di kiri kanannya masih sama juga masih juga masih mengganggu batu tengah sini dia bilang udah deh nanti buat duduk bertiga di belakang jauh banget

Simak Artikel Tentang Ulasan Honda Civic Turbo Hatch Back

Cuman emang ini masih dua titik ya gitu terus ditelepon lagi di belakang itu di belakang jok depan ya sama-sama di kiri dan kanan mantap duduk diangkat ya jok depan itu kan masih dapat yang model haters-nya tuh gini



Kelihatan kayak jok Pocong gitu kalau kata orang-orang yang cocok diberi Rangers sudah karena dia pakai jok yang lebih baru banget lebih normal belakang sini Cuman emang dia nggak makan tempat banyak banget kayak di kelas tuh kayak gini kalian dulu belakang sedikit kalangan gitu sama aku disini



Nggak ke depan Masih jelas terus juga disini di kiri dan kanan udah sama-sama memang belum ada gantungan bajunya oke 7 bagasi yang lama itu kan buat buka bagasi nya harus pakai tuas dari depan atau pakai kunci gir

Video perbedaan honda brio satya dan honda brio RS


Kita buka manual dari belakang gini nah sekarang kalau pembuka bagasi nya nggak ada lubang kuncinya itu soalnya si Honda Brio Satya sekarang udah pakai tombol buat buka pintu dari belakang gini dan dia bukan handle rem konvensional ya



Ini dia tombol yang ada motor anak kecil jadi begitu kita pencet dia bakal ada mekanisme motor yang ngebuka lesnya dari bagian dalam sini itu sih bisa kebuka normal kayak gini mantap Nah terus buat bagasinya itu



Sayangnya khasnya Honda niat banyakan mobil mobilnya sifat sosial alias pemisah bagian atas nama bagian bawah jadi ini kalau kalian tutup misalnya kalian taruh barang berharga gitu itu dan lain-lainnya paling lihat dari sini itu bisa kelihatan jadi bisa membahayakan bareng-bareng ada dalam itu dari dulu sampai sekarang



Nah terus bagasi sendiri Ini adalah salah satu bagian yang paling dibanggain sama Honda karena diberikan nama panjang nih jadi dia bilang kapasitas bagasi yang meningkat drastis dibanding sebelumnya di Honda Brio Satya lama itu kapasitas baterainya tergolong sempit yang sekarang sih sebenarnya tergolong



Oki Raya tergolong sosis enggak dibilang luas luas banget juga mirip-mirip sama agya sama ignis itu beda-beda dikit kita ini Kalau dibanding siku sedikit lebih kecil itu kapasitas bagasi ya di sini dia ada bibir bagasi yang lumayan tinggi



Jadi kalau misalnya kita naruh barang yang berat misalnya Kok berat banget kok terus kita dapat dalam sini Kenapa kita mau keluar ini kan nggak bisa masuk hari gini aja nih Bang yang berat itu cuma efek positif dia Jadi ngasih bagasi yang lebih banyak lagi volumenya ke bagian bawah sana baru SDIT lain



Di sini itu sayangnya enggak ada lampu bagasi ya Jadi kalau malam bakal sedikit susah melihat apa yang ada dalam sini terus di bawah sini itu ada ban serep ban serep pulsa tapi dia pakai model velg kaleng kayak gitu nah terus buat bahan-bahan yang ada di kiri kanan ya pakai bahan plastik sama yang di bawah sini udah dikasih bahan judul gitu buat karpetnya



Nah kita koper kalau kita pakai koper medium kita yang ukurannya kurang lebih mirip sama itu kalau kita mau naruh kayak gini kita mau kayak gini itu masih no problem



Cuman emang kalau misalnya kalian lebih banyak dengan harus begini nih kalau misalnya kayak gini Anggaplah kita bisa naruh galon sekitar 13 sampai 4 kalau kayak gini nah kalau kita pengen tes tes ini kayaknya dia



Cuma bisa ditaruh berdiri secara horizontal karena kalau Palembang tiduran ini masih belum mau tidur ini Nah kalau pun kalian pengen bikin ini berdiri pada semua barang yang besar juga di sampingnya ini dia bakal bisa ketutup



Cuman dia bakal nabrak sama kacanya bunyi jedug gitu cuman ya dan sedikit kalaupun kapasitasnya dibanyakin lagi ini masih muat di belakang tetep aja masih ada sedikit ini buat naro barang-barang kecil

Tipe Honda Brio Yang Paling Bagus


Gimana kalau kita pengen buatin kapasitas jok belakang ini bisa kita lipat jadi kita tinggal tarik tuas yang di atas ini dua Cuman emang dia kelipat nya langsung 1 Joule jadi dia nggak kepisah kiri kanan 5050 atau 460



Gak jadi kalau misalnya kita pengen besarin kapasitas Bagasi itu otomatis udah nggak ada penumpang yang bisa duduk di belakang karena ini kita tetap Liverpool semuanya dan Inipun dilipatnya dia nggak rata sama lantai yang masih ada gundukan sini



Jadi misalnya kalian atau barang itu nggak bisa langsung diangkat dulu kayak gini cuman minimal jadi kapasitasnya bisa ngasih lebih gede Honda Brio Satya yang sebelumnya Kalau kami tutup gitu udah deh handle bagian dalamnya mantap



Boleh aja bertambah lumayan drastis tapi Stories didalam masih mirip sama Trio sebelum Messi nih tempat-tempat buat botol minum di Honda Brio Satya yang baru 9 detail-detail ada beberapa detail yang perlu kalian ketahui dari Honda Brio Satya baru ini pertama



Coba lihat peredam kap mesin yang cuma setengah di sini aja di saya nggak biasa lanjut wiper yang dipakai adalah tipe frame besi standar sedangkan cuma ada satu aja di tengah dengan 3 lubang dan jenis barangnya masih konvensional yang sebelumnya



Barata dan kaya setiap LCGC lainnya ada ketentuan dari pemerintah yang mengharuskan pemilik mobil LCGC buat ngisi bensin mobil pakai bahan bakar minimum Ron 92 Yes jadi ini lebih regulasi pemerintah ya bukan spesifikasi mesinnya



Oh dan kap bensin udah ngerjain gantungan buat tutup nya jadi menggunakan pasta gigi bensin 10 kesimpulan jadi Apa kesimpulan revisi Honda Brio Satya ini emang buat sebuah LCGC Honda Brio Satya ini tergolong mahal varian tertingginya Si Satya e CVT sudah di atas 160 juta rupiah jadi dia cuma satu-satunya di mobil subsidi yang harganya udah nyentuh 160 jutaan



Tapi pertanyaannya Apakah harga segitu buat Wheel satu-satunya alasan adalah kalau kalian fitur jangkis alias kalian tipe yang harus punya segala macam fitur yang canggih karena kalau kalian tipe yang kayak gitu Emang sekilas kedengeran lebih menarik



Tambah beberapa puluh juta lagi buat dapat ignis GX atau Sirion tapi diluar tipe itu si Honda Brio Satya bahan bakar yang termahalnya termasuk sangat sangat kuat buat harga segitu kenyamanan yang ditawarkan benar-benar begitu pula kesenangan berkendara dari feedback setir yang dikasih nggak ada mobilan di rentang harga ini



Bisa ngasih level 12 yang Bahkan mendekati viHonda Brio Satya performa yang ditawarkan jelas terbaik dibanding setiap LCGC lain



Begitu pula konsumsi bahan bakarnya jadi salah satu yang terbaik buat setiap mobil dibawah 200 juta ruang penumpang ditawarkan sekarang jadi jauh lebih luas dengan kenyamanan yang jauh lebih baik



Intinya jangan kalian pikir ini masih Honda Brio Satya yang sama dengan yang pertama kali keluar dulu yang masih kaleng-kaleng banget yang terakhir kalian sebelum ini nononono



Tapi percayalah Sayang banget sama yang kalian kenal dulu pas dia pertama kali keluar Apakah dia yang terbaik buat sekarang jelas-jelas lCGC terbaik.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Review Honda Brio Satya Harga Kredit Murah Modifikasi"

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar Dan Boleh Memakai Link Aktif, Asal jangan Situs Judi Konten Dewasa Rasis Dan GolonganYg Bertentangan Dengan Pancasila alangkah Baiknya Pakai Assalamualaikum